Май

МАЙ, как гусар нетерпеливый,
Стремится обуздать успех
И, суетясь порой игриво,
Он погружает нас во грех.
С ним забываешь скоротечность
Мгновений, мигов и минут.
Уж мнится: наступила вечность,
И в ней Любовь - всей Жизни суть.


Рецензии