Сон малыша
В разгар весенней юной ночи,
Залил постель мне светом он,
И я открыл зажмуренные очи:
Сидел я на сияющей звезде!
Сидел без страха и не обжигаясь,
Нисколечко тому не удивляясь!
И рассказать о том хотел тебе...
Свидетельство о публикации №113081701873