О Анонимности в Рунете, о Онанизме и Минете

Какой-то Штопанный Гандон -
В Гос. Думу протащил закон:
-О анонимности в RU.NETе,
Об Онанизме и Минете,
Кому, какой рукой Дрочить
И, как Друг-Друга нам Любить...
Мораль Его Гнилого "Я" -
Утопла в Куче Грязного Белья!!!


Рецензии