Наши песни

                "Мы были вместе, а теперь только песни"
                группа "Черный Обелиск"



Глядя на то, что творится кругом,
закрыты глаза, запечатан рот,
Никто не хочет и думать о том,
пока Титаник плывет.
                Незваные гости заполнили дом,
                так, что уже не видно стен,
                а мы всё время чего-то ждем,
                поём о том, что Ждем  Перемен.
И наши парни, не на войне,
в своих городах умирают от ран,
а мы всё верим своей стране,
поём про наше Небо Славян.
                Я этих песен уже не хочу,
                слова застряли, как в горле кость,
                я петь не буду, я просто молчу,
                и чувствую, как бессильна злость.


Рецензии
А зачем созерцать реальность? Чемодан Президента - единственный выход! Огородил себя собственным миром и ничто не волнует!)

Виталий Найтингейл 3   25.10.2014 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.