Выключи свет

Выключи свет...темно...
Давай помолчим...слишком тихо...
Всегда...это очень давно...
Мгновение...крылья крика...

Безумие...бездной рассудка...
Безоглядность...поющая смерть...
Так холодно...что не жутко...
Так близко...что не успеть...

Неволя...свобода страха...
Карниз...решето без дна...
Любовь полыхающей плахой...
Всё что без цены...цена...

Надежда...часы запределья...
Твой призрак...камера пыток...
Вулкан...это нищий в постели...
Живой ты...и я убита...


Рецензии