Балийская гадалка...

Нагадала мне гадалка,
Прочитав меня живьем,
Разложила карты гладко,
Рассказав мне, что по чем:
Чем живу и чем страдаю,
В чем печаль, и в чем любовь:
Материнством увлекаюсь,
Всем вокруг даря любовь...
Мой ребенок - Бог Ганеши,
Заставляет душу петь,
Ты пиши стихи, поэмы,
Ты танцуй и в счастье верь,
Красоту вокруг воздвигнув,
Ты твори и не тоскуй,
Создавай собой надежды,
Женское в себе раскрой,
Хочешь будут дети вскоре,
Хочешь можешь исцелять,
Через руки лечишь все же,
Так позволь ты им ласкать,
Ты добавь в лечение травы,
Вместе с ними все сильней,
Как научная приправа,
Будет лекарство бодрей,
Доживи до осознания,
Где по истине вольна,
Передай другим все знания,
И тогда найдешь себя...


Рецензии