Одной... Спящей Царевне...
не сказать
ничего!
Надо так...,
но ОН...
будет рядом...
Будет Дождиком биться в Стекло,
Будет ярко-цветущим Садом!
Будет Ветром южным, стонать...
Будет Солнцем к тебе прижиматься...
Не проси...
Незачем опять...
С НИМ...
В ту Сказку...
Пора...
просыпаться!
Эй, Царевна, воскресни, смеясь...
Улыбаясь! Не помня Обиды!
Жить легко ничего не боясь...
Только так! Прочь Бои и Корриды!
Плащ накинь ты на Руку! Смешно?
Не пугает тебя бычья Поступь...
Улыбайся и жить так легко!
Вспоминай всё хорошее! Проще!
Ведь...
на этой Арене -
светло!
А Быку...
остаётся лишь... -
"Post it!"
Не проси... Не проси ничего...
Время лечит? Нет! Место находит..
В твоей Памяти Места полно!
Ведь Любовь никуда не уходит...
Остаётся в красивых Словах!
Отражаясь в прекрасных Поступках,
И, сверкая Росой на Глазах...,
Согревает же Душу под Утро...
Не спросив, промолчать! Ничего!
В Наказанье... всегда будет рядом...
Ведь забыть ТЕБЯ так нелегко,
Провожая печальным Взглядом...
Свидетельство о публикации №113081701825
Его придётся полюбить.
____
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 17.08.2013 22:57 Заявить о нарушении
ЛЮБВИ!!!!
Леночка Литвинова 18.08.2013 00:06 Заявить о нарушении