Подарок из Нью-Йорка

И.Б.
Здорово, что Вы
Меня нашли.
И утро скрасили
Вы мне.
И радость принесли.
Живите счастливо
В Америке
Вы в этой.
И пусть Россия
Радует и Вас.
Хоть иногда.
17 августа 2013 года.


Рецензии