Погребальные туманы
Саван мира зла и тьмы
Нас в безумья манят страны
Эликсиры сатаны!
Наслаждением вампира
Алая, немая кровь
Нас в кошмаров тянет дыры
Не поможет там любовь!
Призрак бледного голландца
Вечно бродит по морям
Смерть ликует в диком танце
И ступает по гробам
Вновь с рассветом выйдет солнце
Распуская свою плеть
Хочется на дно колодца
Там заснуть иль умереть!
Свидетельство о публикации №113081701802
Любитель Абсента 18.02.2021 10:01 Заявить о нарушении