Феюшка ночь

Феюшка-ночь спустилась с небес,
   В вышитом звёздном халате.
Шла босиком по жемчугу рос,
    В нежном цветов аромате...
Лёгкий туман вился в лунных лучах,
     Запах хмелящего лета.
Феюшка-ночь с загадкой в глазах,
    В рай позвала до рассвета...
Чувств разливала вино на двоих,
   На брундешафт пил я с нею.
Вкус ощущал ёё губ озорных,
      Был околдован я ею ...


Рецензии