Я жду второго прихода
Хоть третий я пережил,
Сейчас глотну кислорода,
И вырву несколько жил.
Я жилами пасть замотаю,
Костями заткну себе рот,
Такой я вот милый красавец,
Такой я,блин,милый урод.
Смотреться в зеркало стану,
Я нравлюсь,бля буду,себе.
Урод я или красавец,
В "звезде" я иль не в "звезде"?
Я зеркало "раком" поставлю,
Вот, вроде,я щас ничего.
Нет,если узреть меня сзади,
Я парень ещё ого-го.
А спереди,я загляденье,
Так лично кажеться мне.
Ребята,я приведенье,
Я сам себе на уме!
Свидетельство о публикации №113081701790