О любви не стоит...
И советы раздавать.
Как и с кем то чувство строить,
Штурмом брать иль отступать.
Не найти для неё цвета,
И мелодию одну.
Ночь ли день или рассветы,
Выбирать лишь самому.
В этом чувстве столько нитей,
К чувствам тянутся другим.
Столько кроется открытий,
Все познания только с ним.
Боль, интриги, злость, падения,
Ненависть и страх потерь.
Рядом нежность,страсть, прощение,
В нём живут, открой лишь дверь.
Стоит только на мгновение,
Тот порог перешагнуть.
И они, как по велению,
В сердце, в Душу найдут путь.
О любви, не стоит спорить,
В каждом разная ОНА.
На чужой земле, ХРАМ СТРОИТЬ,
ЛИШЬ ОНА, ОДНА МОГЛА.
Свидетельство о публикации №113081701779