Перед амвоном
Мерцает свеча - это чья то душа, воск оплавился от огня,
Слезой горячей на пальцы мне скатилась
Воспоминаниями память озарилась.
Припомнилось, как перед грозой,
Кружились птицы над моею головой,
Как туристом стоял у горы Арарат,
Как разбирает солдат, боевой автомат…
В магазине Калашникова-тридцать патронов,
Это тридцать светлых, заупокойных свечей
Напоминание всем тем,
Кто любит всё погорячей.
Свидетельство о публикации №113081701772