***

Ответь мне выстрелом в упор
На мои ласковые строки.
Я не оправлюсь. Ну и чтож.
Меня давно сожгли пророки.

Я знаю то, что меня ждет.
Я всей душой желаю это.
Без поворотов, тормозов
Влечу в туннель где нету света.


Рецензии