Мир где царствуют...

На   дороге разбитых   судеб,
Повстречались в ночи две Души.
Разговор завели на досуге,
Разожгли огонёк в печи.
Согревая друг другу ладони,
Раны в сердце стали лечить.
Чтоб с любовью,встречать снова зори,,
Чтоб о боли своей забыть.
Иглы взяли у звёзд на небе,
А у радуги, яркую нить.
Стали штопать раны, как дети,
Красотою, боль ворожить.
Звонким смехом, изгнали обиды,
Поцелуем, укрыли тела.
В этом мире, никто их не видел,
Мир где царствуют, ОН  и   ОНА.


Рецензии