Замечая порой дежа вю...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Замечая порой дежа вю,
всё равно как бы заново мыслю.
Хоть в ином измереньи живу,
нахожу оправданье по смыслу.

В некий сон повторенья побег
обрастает иными корнями.
От всех томных живительных нег,
к нам нисходит прозрения знамя.

Путь познания необратим,
новизну сознаём в каждом шаге.
И встаёт откровеньем интим,
лёгким трепетом чувств на бумаге.

17.08.2013


Рецензии
Лучше интим на бумаге,
чем любовь в саркофаге.☺

Алекс Весельчак   17.08.2013 08:46     Заявить о нарушении