Капитан НЕМО

О, Повелитель морей
И Океанов.
Дух стихии "Нептун".
В твоё царство стихии
Не проникал ещё никто.
Но, мне увиделось во сне,
Подлодка, плывущая на
Глубине.
В подводной лодке Человек
Стоял, Русалочке доверив
Руль.
Хоть он молчал и имени
Своего мне не назвал.
Его назвала я сама,
Он "НЕМО - капитан".
Вперёд смотрел тот
Капитан, из глубины
Воды.
И так хотелось мне,
Спросить.
Что ж будет впереди?


Рецензии