Милая мама

Мама, милая мама.
Все никак написать не могу,
А так много тебе, родная,
Ты же знаешь, сказать хочу.
Но вот не выходят строчки,
Разбегаются все слова,
Но ты знаешь ведь очень-очень,
Очень сильно люблю тебя.
Я хотела сказать спасибо
За большую твою любовь,
За твой ласковый взгляд и сказку,
Что читала мне перед сном.
Ты меня воспитала, родная,
Что не стыдно мне пред людьми.
Можешь мною гордиться ты, мама,
Я советы все помню твои.
Ты прости, что порою перечу,
Все мы дети поспорить должны,
Но тебя уважаю, ты знаешь -
Все чисты мысли мои.
Я горжусь тобою, родная,
Тем, что ты просто со мной.
Я тебе от души всей желаю
Быть счастливой много веков.
Мы с тобой еще повидаем
Этот шар наш земной,
Вот возьмем 2 билета, родная,
И взлетим выше всех облаков.
Это будет счастливое лето,
Только ты чуть-чуть подожди.
Я закончу свою учебу
И построю прекрасный дом.
Мы наполним его уютом
И сореем душевным теплом.
Только ты подожди немного,
Будет все у нас хорошо.
Я люблю тебя, милая мама,
Ты дороже мне всех людей,
И спасибо тебе, родная,
За тепло улыбки твоей.


Рецензии