Кольчуга мыслей
И скальпелем резали Душу,
В слова облекаясь, вязались в кольчугу,
Что трепет сердечности душит.
В каноны и догмы слова те сложились,
Ломая безгрешность святую...
Чему мы учились? Чему научились?
Иль время прожгли мы впустую?
Откликнитесь! Где вы Возничие Свыше?
Здесь рваные Души взывали...
И голос сердец наших тише и тише,
Нас мысли-оковы сковали!
Свидетельство о публикации №113081701676