любить тебя это..
Любить тебя это
Быть психически больным
В городе лабиринтов,
Баров и скамеек,
Быть уничтоженным кем-то,
Когда-то,зачем-то.
Это смеяться от боли,
Кричать от щекотания
Пяток.
Это не выносить игру
"Прятки".
Любить тебя это
Стать чем-то вроде клоуна
При дворе.
Только не королевском–
Зимнем.
Любить тебя это
Стать никем,
Находиться нигде
Или везде одновременно.
Это забыть середину,
Слово,подобное "нет",
И быть счастливым,
Счастливым,
Счастливым...
Вплоть до праздника
Конца Света.
Свидетельство о публикации №113081701637