Был далёким и чужим,

Был далёким и чужим,
А теперь, ты, стал родным.
Я всё это, понимаю,
От чего только, не знаю.

По тебе, скучаю я,
Хотя знаю, что нельзя.
Придёт время, ты, поймёшь,
Когда строки, все прочтёшь.

И над ними, посмеёшься,
Ну, а может, улыбнёшься.
Хоть и не было, той, встречи,
Но, приятны эти речи.

Ты, любим не мной одной,
И дочуркой и женой.
Так гордись, мой милый, этим,
Много глупостей, на свете.

Тех, что мы, не замечаем,
Тех, что в жизни совершаем.
И любви очарования,
И разлуки и страданья.

И потери и измены,
Это жизни, перемены.
Всё испробовать, должны,
Для того, мы рождены.

Будь взрослее, будь смелей,
Буду я тогда, твоей.
Только делай, по уму,
Не делись, ты, никому.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2005г


Рецензии