САМА...
ОСТАВИТ ТОЛЬКО СЛЕД, СМЯТЕНИЕ УМА...
БЫЛА ЛИ В РАЙ ТА ДВЕРЬ? ТЕПЕРЬ И НЕ ПОНЯТЬ...
НО ОКЕАН СТРАСТЕЙ НЕ ТАК ЛЕГКО УНЯТЬ...
ВСЕ ДОГОРИТ ДОТЛА , ОСТАНЕТСЯ ЛИШЬ ПРАХ,
И ЗАПОЗДАЛЫЙ СТЫД И НЕПРИВЫЧНЫЙ СТРАХ…
ТЫ РАСПОЗНАЕШЬ ЛОЖЬ И РАЗГАДАЕШЬ ЗНАК,
ПУСТЬ ПОЗДНО, НО ПОЙМЕШЬ, КАКОЙ ЖЕ БЫЛ ДУРАК…
Свидетельство о публикации №113081701567