Конструктивный Диалог

Мой мозг как-будто не привык,
когда звучит "падонгафский изыг"
В Бобруйске он среди бобров приличен,
а я бы просто вырвала язык

Короче, что сказать по теме,
когда уж нервы на пределе?)
Когда ребёнка в 9 лет уж учишь ,
что друзей, ****ь - НЕТ!

Последнее уж не предложат,
да ну  и по фигу,
пусть жрут,
за это их когда-то тоже
по жизни враз переебут!

Нет , не хочу кому -то горя,
живите в мире,
видит Бог,
и пусть гуляет он на воле,
ведь всё равно по жизни ЛОХ!

Или подружки ,что целуют,
а дверь закрой - они кайфуют
иль ****анут что мимоходом,
как будто ошибутся годом!

Таких я просто не приемлю
и избавляюсь от говна
Тогда иду по жизни смело,
она ромашками полна!

Я не умею так нахально,
не гоже! фи! какая мразь,
мне не дано "наверно" воспитаньем
в такое жлобство и не этичность впасть!

Хотя могу, хочу , умею,
но подъебнуть народ не смею
Пардон, мне жертвы не нужны
Пусть с совестью сражаются они...)))


Рецензии