Ну как вы там...

Ну как вы там мои родные,
Как там проходит маята,
Когда тепло сердец любимых
Надрывно пялится в уста.
Как сын, как все проходит,
Как протекают тяжкие мгновенья?
Как боль из сердца в даль уходит,
И тяжкий воздух дуновенья?
Вы там терпите, скоро, скоро,
Вернется все к кругам своим,
Как пронесется поезд скорый
Так и болезнь падет к ногам твоим.
Любовь, ты только не подумай
О том, что будет не в терпеж.
Мы победим, будь только умной
Терпи и вновь заколоситься рожь.
И рьяно будет сына прыгать,
Еще не раз он разобьет стакан,
А может даже в маму тыкать,
Стучать руками словно барабан.
Все будет хорошо, поверь Любаша,
Все будет хорошо, ведь мы живем,
Просторы, раскрывая наши
Бежим под проливным дождем.
Навстречу Солнцу и Луне на встречу,
Чуть проникая мыслями вдвоем,
Как две слезинки падают на плечи,
Так песню вместе мы споем.
О том, кому сейчас всех больно,
Кому сердца разрыв понять,
Кому быть сильным или сердобольным,
Кому за сына нужно боль отдать.
Пойми, переживаем мы все вместе,
С тобой, со всеми нашими родными,
Коль стало это делом чести,
Вы поправляйтесь, выздоравливайте ныне.


Рецензии