Люба использованы стихи из прежних

Любовь, Любаша, просто Люба,
К словам не придерешься, может грубо
Прошу я твоего прощенья
Что краски моего смущенья
Не в силах были описать
Такого чудного творенья.
Прекрасный плен красивых глаз,
Они сверкают как алмаз.
Распепелят сердца мужчины
На это не спросив причины.
Очарованье алых губ
Как яркие бутоны роз,
Ещё не распустившись до конца
Их блеск не сходит с твоего лица.
Лицо прекрасно, спору нет,
Оно затмит весь белый свет.
Твой стан прекрасен, как магнит
К себе он тянет и манит.
А руки, грациозностью маня
Согреют мужа твоего любя.
Поверь, красивых слов достаточно, но мало,
Чтоб рассказать какой прекрасною ты стала,
Поведать миру, рассказать природе,
Зайти на край Земли и крикнуть на пороге
Любашаааааа, яростно так крикнуть
Чтоб навсегда от мысли не отвыкнуть
Что женщина всех покоряет красотой,
Об этом говорим уж не в первой.


Рецензии