Кто ты?

Чужие мысли и мечты,
Стремятся в сердце поселятся.
Хотя прекрасно знаешь ты,
Тебя прельщает не богатство.

Не слава в томной красоте,
Сверкая яркими лучами.
Короной тяжкой на челе,
В одном ряду уже с богами!

Не власть коварства и измен.
Крови растоптанной «успешным».
Каких же нужно перемен ?
Чтоб это все творил «безгрешный»!
.
И в этом вихре суеты,
Борьбы за «сладостные» блага.
Кто-то давно уж сжег мосты,
Кому это все не надо.

Кто ты сегодня:? Сам ответь…
Что твое сердце наполняет:?
Твоя рука - страданья плеть…
Или же перстом благословляет…

17.08.2013   (05:30) Андрей Бурых.


Рецензии