Ванильные мысли

Вот и припёрло мне ванильное вдохновение в  прозе ) Задумывались ли вы когда-нибудь, на что мы способны ради близкого человека?Что происходит с привычками, вкусами? Может вы замечали: да, люди принимают друг друга такими, какие есть. но при этом невольно меняясь и подстраиваясь под половинку. Вот ты узнаёшь его любимое блюдо, а через пару дней понимаешь, что уже месяц хочешь это, пусть даже на кефире, который ненавидела. Ты знаешь его любимый цвет, не понимаешь, как вообще может нравится эта мрачность, но принимаешь - на вкус и цвет... Иногда вы ссоритесь по мелочам, потому что..Ну что за отношения без ссор? И тут же миритесь. обнимая словами, руками и чем там ещё можно..В какой-то момент ты понимаешь, что больше вообще не хочешь употреблять алкоголь, а всё больше чая, лишь бы рядом был он. Однажды он сказал: "У тебя шикарная фигура". Ты может и не поняла, в каком месте, но пытаешься сохранить её, занимаясь до изнеможения. Он назвал тебя маленькой, глупенькой..Ты может иногда и возмутишься, но в глубине души тебе даже приятно. И ты так часто злишься, что он вечно в делах и не всегда отвечает сразу, а тебе так нужно внимание. Но в конце концов ты осознаёшь: хрен с ним, с этим вниманием, важно просто слышать голос, чтобы знать, что он жив-здоров. Ах да, ты теперь позабыла нецензурную лексику..Совсем)
И вот когда это будет, не думай, твой человек или нет. Если тебе хорошо и ты счастлива, наслаждайся. Это так важно в наше время - быть настоящими, любимыми и счастливыми..
P.S. Живите и дышите в унисон со своим Счастьем)


Рецензии