Послесловие
Долго гавань свою искал.
Много раз я походу влюблялся,
Ну а первую любовь свою потерял.
Не судьба нам с тобою встречаться,
Не судьба мне букеты дарить,
Не судьба нам с тобой целоваться,
Не судьба вместе наших детей растить.
Твоё фото лежит у сердца,
Всех других давно растерял.
Мне хватало по жизни перца,
Да только горечь теперь познал.
Ты теперь от меня далеко,
О взаимности поздно узнал.
Мне бы с птицами взлететь высоко,
Я б за это пол жизни отдал.
Свидетельство о публикации №113081701452
Сергей Сорокас 16.01.2014 17:46 Заявить о нарушении