Он знает

Август, последние дни лета, ночь...
Всё по-другому представлял я себе
Может бросить всё и умчаться прочь?
И где я есть, пусть знает тот, на небе.

Ведь знаю, он не сдаст меня
И не расскажет где я прячусь.
Так часто критикую себя,
А еще чаще просто дурачусь.

Все стремятся стать кем-то в мечтах,
Певцом, учёным или просто хорошим рабочим.
А я останусь никем, в ваших глазах,
Пустым именем, в списке, так.. между прочим.

Таких имён тут тысячи увы,
Появляются, уходят, не оставив отметки,
Пытаются подпрыгнуть выше головы,
каждый из них своей расцветки.

Лишь единицы смогут выбиться в люди,
Достичь того, чего хотели для себя,
А я уйду туда.. где меня любят,
И верю в то, что тут дождусь тебя...


Рецензии