Мой алый МиР!

Мой алый мир слишком вреден для тебя,
Ты в нем уснешь от тихой грусти,
Попробуй полюби сама себя,
Глядишь отцепит,да и отпустит.

Ты так наивна всё приняла всерьёз,
Надеясь что к тебе растаю?
Мечтай о любви и сладких грёз.
Но я не тот,я не пытаю.

Я всё смотрю как всех ломает сладкий сон,
Всё изнутри всех изживает,
Игла в аду приготовила вам трон,
И силу всю нежно исчерпает.

Ну что?Наглядно-тестовый объект,
Добилась сладости и порочной муки,
Время плывёт не спасёт и интеллект,
Не от веселья да и от скуки..

Какие разные у нас с тобой пути,
Да и мы тоже все не похоже,
Иди туда куда следует идти,
И будь в себе немного строже.

А мой прекрасный алый скромный мир,
Не вспоминай-тебе не надо,
В душе своей устрой шикарный пир,
И будь всегда мирами рада.....


Рецензии