А я кукушкиных провидческих кровей

А  я  кукушкиных  провидческих  кровей,
Не  в  смысле  продолжения  рода :
Не  брошу  без  опеки  внуков  и  детей,
И  не  лишу,  не  отлучу  от  крова- дома.

Намного  видится  по  Жизни  наперёд
И  знаю,  по  поступкам,  что  случится.
Вертела  Жизнь  и  брАла  в  оборот,
Стал  понимать,  что  может  совершиться.

Всё  бумерангом  возвращается  к  тебе:
Несправедливость.  Безрассудные  поступки.
Потомки  повторят  их  на  себе -
Откликнутся  в  судьба  твоей  и  их  ошибки.

Хоть  времена  меняют  всех  людей
И  поколения  растут  совсем  другими,
Но  основные  Корни,  Гены  у  детей –
Жизнь  не  изменит. Они  останутся  твоими.


Рецензии