ДЛЯ ТЕБЯ
Что не услышала мотив знакомый,
Тебя прошу лишь позвони,
Хочется услышать голоса родного.
Ты вчера приснился мне во сне,
Это правда - не ожидала,
И всё перепуталось на миг
в душе,
Лишь тобой теперь живу - желая.
Очень прошу тебя - живи,
Может быть дойдут до сердца строчки
Мне-то нужно только лишь одно,
Что-бы не забыл своей девчонки
27.10.20012.
Свидетельство о публикации №113081701379