Я - просто Я
Стихов, явившихся во сне,
Меня не сравнивайте с тенью,
Что силуэтом на стене.
Меня не путайте с пророком,
Чья мудрость зла и высока.
Я не хочу своим уроком
Надоедать ученикам,
Говеть, когда в желудке пусто,
Блудить, когда совсем уж сед.
Не для меня растит капусту,
Чему-то радуясь, сосед.
Я – просто Я.
А все упрёки,
Что ухожу в осенний сплин,
Клюют грудастые сороки
Среди берёзок и осин.
Свидетельство о публикации №113081701369
С уважением
Сергей Сметанин 17.08.2013 21:44 Заявить о нарушении