Ветер перемен!!!

Времена прошли,мы уже не те,
Мы уже хотим,лишь счастья!
Играли мы в любовь,будто нехотя,
Или просто ты не в масть мне.

Как же счастлив был,
наш прекрасный мир,
Я тебя любил..так страстно.
Агония тепла нас так поняла,
Только ты была опасна.

Ты и я далеко так от реальности,
Живем с тобой,
Далеко так от опасности но в лжи,
ты и я

Я готов на всё,позабыть вчера.
Позабыть то всё что раньше....,
Тебя убьет тоска вся та что без меня,
Но всё же будет в точь но с фальшью.

Для меня держать сердце в безопасности,
В вражде от вас,Тебя больше так любить,
Я не смогу,не хочу..


Ты и я глубоко но не в реальности,
Живем с тобой,
Далеко ли нам до правды ты скажи,
ты мне

Сделай пас всё что было не вернуть
 уже назад,
Я уже давно не тот и ты не та,
Такие мы...

дай мне ту свободу что хотел еще вчера,


Рецензии