Почем твоя любовь?

Твоя атмосфера - светская тусовка,
Звезды, толстосумы, гламурная пена.
В твоем арсенале есть для каждого уловка.
Ты видишь их насквозь без рентгена!

Анфиса, Тина, Ксюша... - ты их фанатка.
Ты твердым шагом наступаешь им на пятки,
И, в придачу, Катюша в идиотских шляпках
Трещит с тобой по телеку, как круче тратить бабки.

пр-в.:
Почем твоя любовь? Крошка!
Я бы порезвился с тобой немножко...
Скажи, хоть я не твой герой,
Почем твоя любовь?

Ты не из тех, кто спит по ночам.
Ты всегда в курсе - кто и с кем спит,
Кто во что одет и кто сегодня сам -
Этой ночью твоим ядом будет убит.

На все и на всех тебе наплевать.
Ты живешь одним днем, а завтра - хоть потоп,
Но однажды ты проснешься, а уже тридцать пять...
Полжизни просрала, и уже не скажешь "Стоп!"


Рецензии