Солнце не может быть чьим то, Цветок дарит всем ар
Цветок дарит всем аромат,
Улыбка несёт радость мыслям,
Сердца наполняют ритм в такт.
Познает Земля Мир без боли,
Услышит слова Дух Любви,
Откроются Люди Простору,
Всемерно Свет сможет войти.
Растает предел убеждений,
Умчится забвений тоска,
Кричит Разум в Счастье прозрений,
Наступят Творений Века!!!..
Свидетельство о публикации №113081700133