Пришел мужик, поддат, с корпоратива
Жена, безмолвно, встретила в двери.
Он улыбнулся ей - небрежно, криво
Сказал, раздевшись: "Ванну набери!"
До хрипоты и жидкого поноса,
Слюной забрызгав бледное лицо,
Он ей доказывал, происхождение засоса,
А болторез сжимал его яйцо...
Свидетельство о публикации №113081701308
Спасибо! Удач!
Полянских Николай Александрович 20.01.2014 19:49 Заявить о нарушении
Алексей Кармалито 21.01.2014 19:06 Заявить о нарушении