Пьянство - это не жизнь...

Кто-то на работу утром поспешит,
Кто-то после смены вновь домой бежит.
Человек в заботах, кругом голова –
Значит все нормально, не сошел с ума.

Все намного хуже, когда смысла нет
В жизни человека с молодых-то лет.
В пьянство окунаясь, с головы до ног,
Медленно утонет с подходящий срок!

Как же неприятно видеть алкаша,
Просто раздражает жалкая душа.
Не хотят работать, деньги подавай,
Из любимых фраза: «Кореш, наливай»

День на день похожий –
Быстро жизнь уйдет.
Только на могилке
Мать слезу прольет!
04.08.13г.


Рецензии