Не хочу я тебя больше...
ни хорошего, ни плохого...
ни святого тебя и ни грешного...
ни жестокого и ни нежного...
Не хочу я больше лишь тебя родного,
своего тебя и чужого,
ни богатого и ни бедного,
ни послушного и ни вредного...
Не хочу я больше одного желанного,
долгожданного и незванного,
ни скупого тебя и ни щедрого,
настоящего и подменного...
Не хочу я больше, не хочу любого!
И ни нужного, ни пустого!
И ни лживого, ни правдивого!
ни врага тебя...
ни любимого...
Свидетельство о публикации №113081700127
С уважением,
Алла Смирнова 17.08.2013 00:16 Заявить о нарушении
Рада, что Вы оценили и прочувствовали)
От души)
Екатерина Притула 17.08.2013 00:41 Заявить о нарушении