Счастливые
В квартирах давно не горит свет,и в нашей тоже,
Но нам в голову пришло пускать мыльные пузыри,
В тайне от тех,для кого это вовсе негоже.
Смех наш будит тихую ночь,вместе с ней соседей,
Мы их всех на каруселях покататься пошлём,
А они покажут "ту-ту",не поймут наших бредней,
-Скажи,родной,как мы рядом со скучными живём?
Ты меня обнимешь,и наши души сплетутся -
Так мы с тобой уйдём в наши разноцветные сны,
Небесные ангелы тогда нам улыбнуться,
Они то знают,как мы с тобой сегодня ВЛЮБЛЕННЫ!!!
Свидетельство о публикации №113081701262
Надежда Бурцева -4 18.08.2013 21:59 Заявить о нарушении
Дарья Устинова 18.08.2013 22:03 Заявить о нарушении