Ньютоново яблоко
***
Я не понимаю "кучкования" вне творчества, с навязыванием интересов или вопроса: "Против кого сегодня дружим?"
***
Каждый видит то, что попало в зависимость от его настроения.
***
Будь осторожен в своём доверии. Ибо не всегда тот, кого ты считаешь своим другом, считает другом тебя.
***
Открытое общение, это противозачаточное средство от нежелательного скандала, с браком от производителя.
***
Слова любви расходятся со здравым смыслом. Любовь не складывается из "совокупности причин", но если названа одна... стоит усомниться в правоте сказанных слов.
***
Требования любви – утопия. Женщина сама, с превеликой радостью сделает жизнь сказкой – для любимого ею, чувствуя ответную любовь. Любовь, но не похоть...
***
Когда Вам говорят: "...до всего далеко, ибо выше... не взлетишь", не верьте. Взлёт не бывает параллельным земле. Так кружит голову поползновение.
***
Временное приземление пропорционально рациональному сосуществованию.
***
Даже те, кто шапочно соприкоснулся с Россией, начинают думать. А когда здесь живёшь...
***
И размышление бывает агрессивно...
***
Отделы виз напрасно утруждались, им логики российской не понять.
***
У каждого из нас, в жизни, очень много интересных и талантливых людей. Не было бы их, и мы были бы другими...
***
Занятий много вне литературы, Ваш выбор... столь опасная стезя... Пусть каждый здесь решает за себя,
Язык храня... оплотом для культуры...
***
И пусть поэты столько не живут,
Но если ждут...
***
Любая мысль, высказанная нами – аккумулированное восприятие вечной мудрости. Любой поэт, философ – зеркало своей эпохи, отражающее людей и события в конкретно взятом отрезке времени. Мы не смогли бы стать тем, что мы есть, без нашего окружения – генератора мысленных идей и фактора их развития.
Я не смогла бы написать всего того, что написано мной, если бы рядом со мной не было всех вас...
***
А кто в России не философ!
***
Шишки для России – "ньютоново яблоко" – закономерная случайность...
Свидетельство о публикации №113081701235
Как я могла забыть про четверг?! А ведь он там даже на мои стихи песню исполнял! Хотя может и к лучшему, а то меня бы там инфаркт на радостях перебил. Всем бы пришлось волноваться и скорую вызывать. Как всегда бы я оскандалилась.
Оригинальные и меткие твои соображения! Так писать может только творческая натура.
Елена Сукачёва 21.08.2013 07:22 Заявить о нарушении
Обидно, что тебя небыло на вечере. А песня отличная получилась. Я вот жду, когда ты свои стихи со сцены прочитаешь!
Не забудь про субботу! Будет вечер Миши Воловликова и Валеры Евдокимова в Большом зале. А во вторник мы в Малом зале Клуба собираемся...
Приходи обязательно! :)
Елена Жмачинская 21.08.2013 16:09 Заявить о нарушении