Не верьте мне, я возраста боюсь...
И старость уж совсем не радует.
Но каждый раз, когда проснусь,
Ночь, как снежинка, на висок мне падает.
И чувства мои стали холодней,
Я стал медлительней, любовь не возбуждает,,
Но с возрастом я становлюсь мудрей,
И ненависть ко лжи во мне рождается.
Юности моей родник, не пересох –
В поток бурлящей жизни превратился,
К людским страданиям он не оглох –
К призывам лучшей жизни обратился.
Мы можем лучше, лучше жить,
Когда сумеем справедливость возродить!
Свидетельство о публикации №113081701172