Склоняюсь я к иконе в лобызание

Подвох, - опять, опять подвох...
Склоняюсь я к иконе в лобызание
В надежде прикоснувшись с мирозданием
Просить распятого Христа.


О чем просить? О здравии конечно!
За мать просить, за церковь, за тебя -
Чтоб долгих лет исполнила надежда,
И вера не угасла  - никогда.


Подвох, подвох - между собой воюем.
За место что под солнцем - вечный блат.
Я окрылен и утомлен не солнцем
Встречает на закате ночь да мгла.


Сорвать покров со зла, - задача не из легких.
Мне мысли говорят - пиши!
Я слышу стон земли Российской
Пишу для Вас! От широты души.


Рецензии