Поговори со мной, поговори...

Поговори со мной, поговори!
О том, как врут порой календари,
О том, как наши жаркие рассветы
Уходят в осень.  Как смешны приметы…
Напомни обо всем, в чем виновата.
О черной кошке, прошмыгнувшей рядом.
О ветке увядающей сирени.
О платье, прикрывающем колени.
Поговори со мной о тишине.
Поговори о призрачной вине.
О том, что я так часто не права.
Поговори, пока не кончились слова!


Рецензии