Где прозвучало...
Зачем прощаться, встретившись однажды
Обиды, недомолвки – ерунда
Зачем назад к той встречи возвращаться
Где листья в мутных водах сентября
Где нежность затаилась в при дыханье
И сердце так взволновано стучит
И встретив взгляд хранить свое молчанье
О том, что время трепетно хранит
Пусть неизвестность время нам оставит
Не разглашая таинство любви
За горизонтом вдаль ушедших таен
Мы будем в этом мире не одни
И сменят нас другие поколения
Во времени, что было не собрать
Все таинство познания мучения
Что нелегко любить, и потерять
От сентября останется ни много
Как в листопадах осени кружил
Не уходи, побудь еще немного
Мы просим у того кем дорожим
Но время убежит неумолима
И не услышит просьбы и слова
Для каждого любовь неповторима
Мы в ней равны, для всех она нужна…
Зачем прощаться, встретившись однажды
Обиды, недомолвки ни к чему
Зачем назад к той встречи возвращаться
Где прозвучало – я тебя люблю…..
Павел.Марков.017.08.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113081701118