***

Говори мне, что  любишь  попрежнему...
Даже  если  не  любишь  - соври ,
Капля лжи - это  море  безбрежное,
На пути  к  океану  любви...


Загляни  мне  в  глаза  опостылые ,
В них  себя  не  забудь  уходя ,
Сонмы ангелов нежными крыльями ,
Пусть хранят от заботы тебя .



Я хочу , чтобы  гордая  ямочка ,
Над  твоею  кровавой губой ,
чуть расстроилась шепотом с парочкой...
...я заметила - он седой...


Все  рассветы  твои невольные ,
Мне  на сердце закатный  след ,
Это все  пустяки - не больно мне...
Ведь меня  уже больше нет .


 


Рецензии