Не загадывай!

Не загадывай страсть и желанье,
Они здесь, нас уж сводят с ума,
И бросают нас на растерзанье,
Пыткам звёздным пришедшим из сна!

И тобою меня умиляют,
А тебя мною мучают всласть,
Наши мысли там, где-то, летают,
Вместо них нами властвует страсть!

Не загадывай быть всегда вместе,
Мы с тобою уже навсегда,
Ты совсем мне уже ни невеста,
Ты, уже мне родная жена!

Сергей Йикцирб   17.08.2013 02:59   


Рецензии