Я люблю!
Все для тебя.
Отпускаю надежды,
в руках теребя.
Я глотаю осколки
Улыбок и глаз.
И впитаю кровавые
Вышивки фраз.
Я люблю тебя, солнце!
Прости, но луна,
Все-таки, в чем-то
Лучше тебя.
Я прощаю вас руки,
Чужие вы мне.
Но когда-то придется
Покориться судьбе.
Я скачу на закате,
Рассветом дыша,
И от запаха млеет
Тихонько душа.
Я люблю тебя, ветер!
Когда-нибудь ты
Поймешь и ответишь
На вопросы мои.
Я смеюсь и витаю
В обносках мечты,
Праздную и проклинаю
Приход красоты.
Я люблю тебя, жизнь!
Какой ты была
Пусть и знаю возможно
Забудешь меня.
Я уйду в тишину,
Прославясь морям,
Но всегда буду слышать
Я музыку там.
17.08.2013
Свидетельство о публикации №113081701071
Павел Весенин 18.09.2013 06:22 Заявить о нарушении
Так бывает.
Рада, что интересно.
Валери Винтер 18.09.2013 06:40 Заявить о нарушении