Пере-ассоль
Если бы я
снимал kino
про Ассоль
то у нее - была бы - двоюродная сестра - !
... пусть носятся вместе по пляжу ...
вместе - ни столько трагичнее
а где-то - смешнее , интересней
По яркому пляжу
к - сизому мысу
( Бабка вот-вот
должна их хватиться )
Но - они убежали за мысЪ , - помахать грею !
капает алая кровь - на паруса ,
висельники - на реях !!!
Свидетельство о публикации №113081700107
Белка Елкина 17.08.2013 01:14 Заявить о нарушении
- Мы обе Ассоли , Грей !
вот такой счастливый конец
Вальдемар Керенский 18.08.2013 12:40 Заявить о нарушении