Меня судьба свела с богиней...

Меня судьба свела с богиней
Я стал счастливейшим из всех
С ней задыхался от утех
В людской молве я слыл разиней

Она преступница в любви
Когда к утру со мной прощалась
В постель к другому пробиралась
Что бы ее он разбудил

Я не в себе упали чары
Негодованье жжет в груди
Ну как же так она с другим
Обида мнила планы кары

И вот опять пришла ко мне
Приятно нежно прикоснулась
Обида вроде встрепенулась
А дальше снова как во сне

Опять ушла ,опять клокочет
Зачем ей это? Для чего?
Наказывает так его ?
Или совсем его не хочет?

И так по кругу , день за днем
Цветет для нас троих интрига
Она в постель ко мне клубникой
И от меня к нему бревном .


Рецензии
Не просто выдержать такую ситуацию.....понимаю...

Нина Гагаринова   17.08.2013 21:18     Заявить о нарушении
Дела давно минувших дней
Что было то прошло ...
Да и Бог с ней !!!

Петр Банашко   17.08.2013 22:12   Заявить о нарушении